Frühjahrsputz 2017

Am Samstag, dem 01. April 2017 war es wieder soweit. Der Frühjahrsputz unserer Gemeinde Leipzig-Plagwitz stand an. Insgesamt 25 Geschwister fanden sich gegen 09:30 Uhr bei traumhaftem Frühlingswetter auf dem Kirchengrundstück ein.

Der Vorsteher der Gemeinde, Evangelist Weiß, begrüßte die Geschwister und begann mit kurzem Gebet. Im Anschluss wurden die anstehenden Arbeiten im Innen- und Außenbereich des Gemeindezentrum verteilt. Alle machten sich mit viel Elan und Freude an die Erledigung der Aufgaben.

Groß und klein, jung und alt arbeiteten dabei Hand in Hand. So verging die Zeit wie im Fluge und alle Arbeiten konnten erledigt werden.

Gegen 11:30 Uhr konnte der Grill angeheizt werden, sodass sich gegen 12:00 Uhr alle zum gemeinsamen Mittagessen einfinden konnten.

An dieser Stelle sei allen herzlich gedankt, die sich beim Frühjahrsputz beteiligt haben.