2. Plagwitzer Chortag

Der Gemeindechor und singfreudige Geschwister haben sich am 27.04.2019 zum gemeinsamen Musizieren in unserer Gemeinde Plagwitz getroffen. In dieser Form haben wir uns zum zweiten Mal zusammengefunden. Letzten Sommer sozusagen die Prämiere.  An der positiven Resonanz merkte man einfach wie gut es allen gefallen hat. Auch an diesem schönen Samstag im April haben sich über dreißig Sängerinnen und Sänger gern die Zeit genommen um dabei zu sein. Was machen wir eigentlich in den vier Stunden? Es geht nicht nur darum gemeinsam zu singen, zu üben und neue Lieder kennenzulernen. Viel mehr noch. Es ist ein schönes Beisammensein und die Zeit verging wie im Flug. Die Organisatoren haben sich ein paar witzige Teamspiele einfallen lassen. Unser lieber Vorsteher hat für uns zum Mittag gegrillt und wir haben gemütlich gespeist und Kaffee getrunken. Erneut ein insgesamt sehr gelungener Tag. An dieser Stelle noch einmal einen großen Dank an alle die wieder so viel Mühe und Zeit in die Vorbereitungen gesteckt haben.